Menu

Menù € 25, comprende un antipasto, un piatto unico, un dolce

antipasti

-carne salada con rucola e parmigiano, gran carre’ all’arancio, pastrami con salse

– frittura mista

piatti unici

-stinco al forno da 650 gr con patate arrosto e verdure grigliate,

-bacaro, letto di polenta alla griglia coperta di cipolle caramellate e spalla di maiale con verdure grigliate

– prosciutto di oca e salame d’oca con mostarda di arance e cipolla, speck d’anatra su letto di polenta abbrustolita, il tutto accompagnato da bruschette all’arancio

-polpette di soia con verdure

-controfiletto di manzo macerato nei porcini con bruschetta alla salsa di tartufo

semifredd0

l’amaro lo offriamo noi e niente coperto

chiedete la lista bevande del giorno ( vini locali, sidro, birra alla cannabis……)

inoltre tutti i mercoledì, giovedì, venerdì , su prenotazione

  • gnocco e tigelle con birretta 15 €